​​✳️ Вдумайтесь, нецензурная брань.

​​✳️ Вдумайтесь, нецензурная брань.

Т.е. брань, которую не пропускает цензура - нецензурная. Но на улице она везде испокон веков легко произносилась и в обиходе. Но люди уже забыли смысл.

Открываем старославянский словарь, и что мы там видим?: БЛЯТЬ – болтун, пустомеля, пустая болтовня, блядник – болтливый. Т.е. пустая речь, не имеющая смысла. А люди вкладывают совершенно другой смысл, который относится к другому слову: блуд, блудник, блудодеяние. Слово «Выябнуться», но разделяя слово: ВЫЯ – это шея, БЛУДНО – это распутно, ТЬСЯ – это вращать. Т.е. выябнуться означает - распутно вращать шеей, крутить головой. Слово «попался, попал». В основе идет аббревиатура «ПОП». «АЛ» – это полнота собрана Попался – попал – это направление как бы в цель, угодить в цель. Но ПОП это шла аббревиатура христианским служителям. ПОП – это П – Прахъ, О – Отцевъ, П – Предавша. Тот, кто предал Память своих Отцов, отринул ВЪРУ своих Отцов, оставил отеческие курганы и могилы без присмотра и ушел на чужбину. Говорили просто: ПОП, либо – Предатель. А предательство было самым большим грехом. Поэтому многие старообрядцы говорят: «У нас безпоповщина, значит, у нас нет попов, т.е. нет предателей. Мы живем в соответствии с законами Рода». Что принесли ПОПЫ? Они принесли чужеродную религию. Они же пришли не от безверия в вере призывать, а они пришли призвать отречься от своих Родовых Богов и принять чужого. И вместо Традиций и Культуры принять Закон, который еще сами даже до конца не осмыслили. Иисус Христом и Господом был признан на первом Вселенском соборе, где решали, объявлять его Христом и Спасителем, или нет. Как мы ходим на погост к родственникам погостить. Першая трапеза, т.е. кормили Богов и Предков, а потом садились за единый стол и начиналась братчина, вторая трапеза. т.е. братская, где все делится по-братски. Родовой алтарь. Бог создал человека – это никто не может опровергнуть.
Каждого из нас кто создал? Создали папа и мама. Это два наших земных Бога. Ваш папа – Бог Творец, а мама выкармливала. И плюс им помогали два Небесных Бога. Папа дал образ Духа и Крови и семя свое, мама – вам дала тело, Богородица Небесная Джива дала вам Душу, а Бог-Покровитель вашего Рода дал Мудрость и Совесть изначально. Т.е. над созданием вашим трудилось четверо Богов. Т.е. каждый из вас имеет свастичную систему: Тело, Душа, Дух, Совесть – 4 структуры. Но раз каждого из вас создали четверо, значит, и каждого из ваших родителей создавали четверо. Правильно? Но мы ж должны оставить за тех, кто нас породил – потомство. Потому наши Предки и считали, что первый ребенок – первородный он всегда принадлежит Богу Роду, а потом за папу, за маму – четверо у одного и четверо у другого. Получилось 9 детей минимум.